8-800-550-18-32 Регионы
8-495-641-02-02 МСК и МО
blog--01.jpg

Теперь Вы не будете огорчать друзей своим усталым видом…

Мы, женщины, очень ревностно следим за своей внешностью. Стараемся сбалансировано питаться, занимаемся фитнесом – кажется делаем все, чтобы подольше задержаться в 25-летнем возрасте. Но порой все наши усилия тщетны, и окружающие легко считывают с нашего лица количество прожитых лет.

Многие измеряют возраст наличием морщинок, как мелких, так и глубоких.  
А ведь вместе с первыми морщинками появляются и другие возрастные признаки, на которые сначала никто не обращает внимание, но потом они начинают бросаться в глаза:

  • тускнеют и выпадают волосы;
  • ноготки становятся тонкими и ломкими;
  • накапливается усталость, и друзья все чаще советуют поменьше работать и как следует отдохнуть.

И очень многим невдомек, что причина всех этих досадных явлений – банальный недостаток коллагена в организме.

Японский питьевой коллаген – средство №1 для красоты и омоложения Вашего организма

Коллаген – это белок, который является основой всех соединительных тканей организма – кожи, сухожилий и костей. Он удерживает в них влагу, придает им прочность и эластичность. После 25(!) лет производство собственного коллагена прекращается, и тогда появляются неприятности с кожей, волосами, ногтями и т.д. Чтобы замедлить процесс старения кожи и надолго сохранить молодость, необходимо восполнить недостаток коллагена.

Ученые из Российской Ассоциации Косметологов пришли к выводу, что коллаген животного происхождения не всегда совместим с человеческим и зачастую не переваривается организмом человека. Морской коллаген для приема внутрь расщепляется и усваивается на 90%, досконально имитируя соединительные ткани человека. 

Важная информация

 Самого быстрого и заметного эффекта Вы достигните, если будете коллаген принимать внутрь.  На сегодняшний день лучшее, что может предложить рынок –  японский рыбный коллаген.

Как работает японский морской коллаген и что он дает Вашему организму

Попадая внутрь, гидролизованный коллаген сразу же распадается на элементарные составляющие. Каждая из них становится впоследствии звеном Вашего родного коллагена. Из японского коллагена Вы получаете:

  • Коллаген для кожи лица. Разглаживаются мимические морщины, кожа становится более гладкой, увлажненной и свежей
  • Коллаген для кожи вокруг глаз. Уходит визуальный эффект постоянного недосыпания. Припухшие веки, темные круги и мешки под глазами – все это останется для вас в прошлом.
  • Коллаген для кожи тела.  Растяжки сливаются со здоровой кожей и становятся незаметными. Постепенно исчезает эффект  «апельсиновой корки».   
  • Коллаген для волос. Волосы перестают сечься и выпадать. К ним возвращается жизненная сила, утраченный блеск и шелковистость

Познакомьтесь с историей Екатерины Долгополовой и узнайте, как японский коллаген помог ей справиться с целым букетом проблем.

Как видите, теперь Екатерина полна сил и уверенности в своей неотразимости.

Присмотритесь к себе повнимательней! Если:

  • Вы находите у себя симптомы некоторых из ее проблем – пришло время приступить к их решению, а не закрывать на них глаза;
  • Ваш организм пока что успешно справляется со стрессами и нагрузками – всего лишь 10 мл морского коллагена в ежедневном рационе позволят Вам продолжать привычный образ жизни еще добрый десяток лет. 

Один курс японского морского коллагена, и Вы – по-прежнему яркая, уверенная в себе женщина, гордо и смело шагающая по жизни.
Уикэнд с друзьями, лыжи, дайвинг, пляжный отдых – с коллагеном из Японии у Вас на все хватит сил, и везде Вы будете выделяться  своей отличной формой!

Готовьтесь к щедрым комплиментам друзей, молчаливой ревности их жен и ответам на просьбы подруг раскрыть секрет Вашего удивительного  преображения.

Купить японский морской коллаген Вы можете прямо сейчас в нашем магазине с бесплатной доставкой по России.

 

P.S. Напоследок, несколько цифр, подтверждающих эффективность приема коллагена внутрь

Результаты тестов французских и японских косметологов показали:

91% тестируемых получают ощутимую  пользу коллагена для лица
на 28% повышается увлажненность кожи
на 19% увеличивается эластичность кожи
на 40% разглаживаются морщины

 

Выбрать подходящую упаковку коллагена Вы можете в нашем официальном магазине

Наши контакты:

Санкт-Петербург:

197110, Санкт-Петербург, Пионерская улица, 30, офис 217

  • email: 

Юридический адрес: 197110, город Санкт-Петербург, Пионерская улица, 30, офис 217

Москва:

  • email:


ОГРН:1137847109366 ИНН:7813558355

Мы в месенджерах:

      

Оперативно отвечаем: 9-21 (МСК)


Мы в соцсетях: